Я тебя у Бога отмолила для другой

* * *

Я тебя у Бога отмолила для другой,
Ты остался жив, но не со мной,
И теперь мне с болью жить одной на свете,
Только перед Богом за грехи в ответе.

Я когда молилась, я тогда не знала,
Что дорогу к аду я себе достала.
И теперь иду по ней я, глотая слёзы,
Похоронный саван сшили мне берёзы.

Боль переполняет душу через край,
Без тебя, любимый , мне не жить, ты знай.
Я дойду до края, преступив черту,
Растопчу ногами я свою мечту.

Но уж коль нам вместе суждено не быть,
Я любовь свою к тебе сумею сохранить.
Будет очень больно падать мне на дно,
Но уж видно было Богом суждено.

И сквозь Боль увижу я глаза твои,
И умру спокойно на краю Любви.


Рецензии
спасибо вам за этот стих..замечательный..тронул меня очень.

Юлия Лапушинская   20.03.2011 21:18     Заявить о нарушении