Мы с тобой расстались в парке на скамье

                * * *

Мы  с тобой расстались в парке на скамье,
Плакал дождь тоскливо, плакал обо мне.
Я сидела молча, онемев навек,
Глядя, как уходит любимый человек.

Я казалась гордой, я сказала: «нет»,
Зарыдал навзрыд со мной пасмурный рассвет.
И листва осыпалась возле моих ног,
Оставаться рядом ты уже не мог.

И затихли вскоре все шаги твои,
Только дождик в парке плакал о любви.
Встала со скамейки и пошла я прочь.
И никто на свете не может мне помочь.


Рецензии