Памяти Дмитрия Петрова

Присядем, погрустим и помолчим,
Помянем  друга тёплым, светлым словом.
Его душа ещё летит в пути,
Мы песню посвящаем для Петрова.

Умолк рояль, и мир осиротел,
Без пианиста «гавань» опустела.
Он в небеса ушел на передел,
С ним песня расставаться не хотела.

Не вызовут тебя друзья на бис,
За твой талант «Виват!» тебе кричали.
Какой был классный Дмитрий пианист,
Его по ритму сразу замечали.

Сюда за песней мчатся корабли,
Заходят в «гавань», в ту, что песни пела.
Но сохранить тебя мы не могли,
И без тебя вся «гавань» опустела.
20. 03. 2011 г.


Рецензии
Замечательное во всех направлениях стихо!

Демидова Надежда   10.04.2011 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.