На дворе девичьи крики..

.
На дворе
девичьи крики..
За окном
посыпал снег..
У деревьев
ветви сникли..
От машины
яркий свет..
.
Всё смешалось
пре до мною
Словно было
лишь-вчера.
Лена..
имя то какое!
Как минуты
вечера..
.
Не посмел тогда
и думать
Что расстанемся
навек,
Что в ночи,
в такой же
лунной
Будет сыпать
тот же
снег..
.
Но судьба
несёт подарки
Коль не встретишь
не спасёшь.
Пусть сияют
Звёзды ярко..
Нет любви.
Бывает-ложь.
.


Рецензии