О матросе

Вот прибыл новый к нам матрос
Он килограмм сто пятьдесят
Пивной живот и красный нос
И морда как у поросят

Болит рука,болит спина
Работа так ему вредит
А той работы дохрена
И он с тоской на всех глядит

Но в руки сунули секач
И надо ржавчину отбить
И настроенье хоть заплачь
И он готов нас всех убить

И так он лупит пароход,
Что раздолбал его совсем
Наделал дырок идиот
Чтоб неповадно было всем

За перекуром перекур
Жаль мало в пачке сигарет
Умоет руки бедокур
Обед-святое!На обед!

А там уж ложку подымать
Совсем не в тягость моряку
Он вам покажет вашу мать
Хоть даже лежа на боку


Рецензии