Не буду спорить я с судьбой

Колышет листья сонный ветер,
Но мне сейчас не до него.
За мысли я свои в ответе,
Люблю тебя лишь одного.

А нежных рук твоих касанье,
Дурманит голову мою.
И прерывается дыханье,
Как-будто я уже в раю.

Там всё цветёт вокруг, сияет,
Нет мыслей даже никаких.
Со мною ангелы играют,
И вижу лики я святых...

Грешить с тобою я не буду,
Любить я буду лишь душой.
Тот миг в раю, я не забуду,
Не буду спорить я с судьбой.

Ты для меня и так прекрасен,
Так что ж глаза твои грустят?
Ведь путь, что выбрали, опасен,
И на меня не злись ты зря.

Всему своё приходит время,
Наступит и для нас пора.
И понесём мы жизни бремя,
А жизнь, совсем ведь не игра.

-111-


Рецензии
Очень красивое и лиричное стихотворение.

Елена Урусова   20.03.2011 21:08     Заявить о нарушении
спасибо лена!!! с праздником вас, днём поэзии.удачи во всём!!!

Лидия Жижина   21.03.2011 18:55   Заявить о нарушении