Моя Натали

Спустился закат до земли.
Так, где ж ты, моя Натали?
Мечты все мои ты сожгла.
Зачем же тогда мне лгала?

Тебе я поверил чудак,
Попал моментально впросак.
Теперь моё сердце болит,
И камень, как - будто, в груди.

Так как же теперь мне помочь,
Прогнать, чтоб печаль свою прочь?
Ты душу пленила мою,
Над пропастью в шаге стою.

Не может любовь зря пропасть,
Уйти безвозвратно и страсть.
Луч солнца забрезжит вдали,
Найду я тебя, Натали!

-110-


Рецензии