Жгу письмо, и в дрожащие пальцы впивается боль...

                Жгу письмо, и в дрожащие пальцы впивается боль...
                Мой король!
Не напрасно ли Вами записки написаны?
      Пыль-а истины не одной!
Сотни раз перелистано!!!Нет их!

                В Ваших высях облезлых совсем притяжения нет!
          Мне - на свет!
Я спускалась под воду,под землю,под звёзды,
            Меняла цвет,угощалась вопросами глупыми,недоумков,а вверх не взойти ,
Не подняться из Ваших шелками отстроченных высот,смутных ...
                Вы извольте, я лучше одна!Вопреки!!!

              Что ж под стражу?Вяжите мне руки и ноги!
       Я в темнице сырой лишь спасаюсь от многих!
   И напрасно, Вы ждёте, что в обществе  крыс я устану!
Не коснулись бы губ моих нежных,  своими устами!
Перестану дышать-лишь тогда..искушайтесь  телами...одной души..моя ввысь!

Мой король!
           Вы не тешьте напрасно больные желания!
               Предсказаниям глупым не верьте!Оставьте старания!
                Мне милее плебей необузданный царством!
                Необъятно-свободное небо  - богатство!
                Вот и время прощаться!
Откройте окна!!!


Рецензии
Открыл окна! На улице весна. Орут дети.

Евгений Глебов-Крылов   29.03.2011 17:05     Заявить о нарушении
И это замечательно!!!!!!!!!!))))))))
Спасибо!!!

Девочка-Праздник   29.03.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.