Рифмуй

Рифмуй, милый, рифмуй
Слово «СОВЕСТЬ»
С надписью на заборе:
Машину здесь не паркуй!

Раньше за такие дела
Отрубалась сначала одна рука,
А теперь, как за подвиг орден дают,
Сзади на четвереньках с WC бумагой ползут,
Если что, они тут как тут.

Семёныч, Иваныч, Петрович,
Любезнейший наш человек,
Бери, сколько хочешь, хоть всё,
Не будет тебе помех,
Церковь простит любой грех.

Рифмуй, дорогой, рифмуй
Слово «ЧЕСТЬ»
Со сладким йогуртом жизни
Из гнилых маракуй


Рецензии