Как хочеться жить...

Ночь...Тишина...
В руке сигарета
Тлеет дрожа...
Как хочеться жить,
С тобой идти до конца...
По этой дороге,
Что зоветься судьба...
Как хочеться жить,
Тонуть в красоте твоих глаз...
И глубоко в сердце хранить
Тебя,мой драгоценный алмаз...
Как хочеться жить,
И целовать эти губы веками...
Ощущать на них привкус любви
Рожденный,внутри,нашими сердцами...
Как хочеться жить,
Только ради тебя...
Готов я пройти
Все мученья и ада круги...
Как хочеться жить,
Ради возможности все изменить...
Вернуть свое Солнце,
Мою жизненую нить...
Как хочеться жить,
А не бить живым мертвецом...
Увидеть детей,услышать...
Как сын назовет папу отцом...
Как хочеться жить...


 


Рецензии