Фврль

Нет жизни на Марсе и вокруг меня мрази,
Куда бы съебаться, в какие кусты?

А за окном пирамиды из снега и грязи,
Под ними когда-нибудь будут цветы.

Все ели созрели, пока звёзды горели
На кончиках тонких зелёной хвои.

Теперь, как уроды лежат по сугробам,
Собаки поссали на них и ушли.

Жизнь – скверная штука, такая, брат, скука,
Что хочется в драку залезть просто так.

Но если не думать, на всё взять и плюнуть,
То счастлив ты станешь, как последний мудак


Рецензии