Для меня ты как глоток живой воды

Нам всего с тобой осталось полчаса
И умчится самолёт под небеса.
Я прильну к твоей щеке в последний раз,
Чтоб огонь любви горел и не погас.

Не оставь моим сомнениям следа,
Будет сердце в одиночестве страдать.
Для меня ты как глоток живой воды,
И надежды огонёк из темноты.

Подари на память взгляд любимых глаз,
Паутинкою лучей он свяжет нас.
Разлучить пусть не пытается беда,
Нас любовь соединила навсегда!

-109-


Рецензии