В Средиземке

Идем мы к берегам страны Испании
И третьи сутки в Средиземке штиль
Названье порта крутится в сознании:
На Мо"триль а быть может порт Мотриль

И каждый день стоит жара до вечера
И солнце раскалилось до бела
Те загорают,кому делать нечего
А вобщем-то у всех свои дела

За день корабль в духовку превращается
И вечером в каюте не вздохнешь
И сколько вентилятор не вращается,
Измучаешься весь,пока уснешь

Несправедливо все-же получается
Все едут на юга,чтоб отдохнуть
Лишь моряки,когда контракт кончается
Чтоб отдохнуть,на север держат путь

И так из года в год,уже привычно им
С жары и в холод,с холода в жару
И ничего тут нету необычного
Дают-бери и отпуск я беру

И в ноябре,когда погода портится
И в январе,когда стоит мороз
Когда в тот отпуск вовсе нам не хочется
Никто не спросит,да какой с нас спрос


Рецензии