Я устала жить одна

Я устала жить одна,
Жизнь меня так вертит.
В волосах уж седина,
Но душа всё терпит.

Долгий путь пришлось пройти,
Жизнь, чтоб состоялась.
Трудно было на пути,
Я же не сломалась.

Где же ты моя любовь?
Подари мне счастье.
Душу, сердце успокой,
И не дай пропасть мне.

Будет только нам гореть,
Радуга на небе.
Будет лишь для нас парить,
Белый в небе лебедь.

Будут липы нам шептать,
Что мы словно дети.
Им нас будет не понять,
Милый мой, так, где ты?

Накопила сил в себе,
Для любви и ласки.
Всю дарила б я тебе,
Не боясь огласки.

Нелегко мне всё менять,
Но любить хочу я.
Время надо догонять,
Ног своих не чуя.

-106-


Рецензии
..Лидия...Приветики..Это горько и страшно быть одной или одному..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   11.12.2014 00:54     Заявить о нарушении
Слава Богу, Александр, что одиночество досталось ЛГ!!! С добром, Лидия.

Лидия Жижина   11.12.2014 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.