Переступил

Нервы взрывают сердце,
на железы давит кровь,
начало, святой источник,
ломает контроля пароль.

она молода, без изъяна,
да что там греха таить,
она героиня спама,
могла бы любым крутить.

но есть парадокс закона,
чтоб цену узнать красоте,
приходится жертвовать болью,
ломая сознанье себе.)      


Рецензии