А О

А… О…
На людей смотрю сквозь запотевшее окно.

Они ходят друг за другом, тянут жизнь свою по кругу.
Им нет дела до меня, у каждого своя судьба.

Что-то ищут, не найдут и никак ведь не поймут,
Что искать надо не тут. И не там. Я читаю их сомнения по губам.

Им непонятен этот мир, но кто-то их сюда впустил. Зачем?
Никто не сможет им помочь ничем. Ответа нет. Вопрос.

В конце пути подарок - каждому венок из диких роз.
А могло иначе быть, надо было лишь любить.

Себя!


Рецензии