Про счастье

   

В городе старом счастье гуляло       
По улицам шумным, залитым светом
Оно приуныло, немножко устало
Ему, как-то стало чуточку тесно.

Надымленно сильно и душно
Счастье решило в полях прогуляться,
Чтоб не было снова так скучно
Под радугой в речке, от души искупаться.

Счастье – оно, как ребенок
Резвится, шалит, веселится.
Растёт и смеётся с пелёнок.
На месте ему не сидится.

Крылья, как ангел расправит,
Каждому в дом постучит.
Поможет, на ноги поставит
Проблемы твои разрешит.

Так будем же счастливы вместе.
Вы готовы счастье встречать?
Оно прекрасно, как платье невесты,
Заботится и любит, как мать.



фото из интернета


Рецензии
Замечательное стихо!
с восторгом,

Марианна Эн   06.09.2016 17:39     Заявить о нарушении
Вы очень кратки! Гостям всегда рад!
С уважением!

Анатолий Шатохин   07.09.2016 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.