Эпиграмма Сергею Жигунову!!!

Эпиграмма Сергею Жигунову

Средь настоящих пацанов
Достойный самый Жигунов…
Он, если только пожелает,
Любую няню укатает!!!

А Коли Ведьму… Это так…
Для Жигунова лишь пустяк!!!
Ведь помним, что ему когда-то
Судьбою дан был  ШАНС, однако!!!

                Владимир Вихляев.


Рецензии