Рвётся сердце к тебе

Как давно мы не виделись милый мой. Здравствуй!
Заблудилась я где-то, в забытых мечтах.
И тревожит душа, и болит очень часто,
Словно раненой птицей кричит в небесах.

Рвётся сердце к тебе, очень трудно в разлуке,
Нет со мною тебя, на душе пустота.
Тот кто нас разлучил, для него, как заслуги,
Для любви круг замкнулся, не жизнь - маета.

Позови, я к тебе прилечу, где б ты не был,
Путь осветишь ты мне, будешь солнцем моим.
Мы с тобою решим то, что быль то, что небыль,
Понимаю тебя, ты стал очень раним.

Что стоит на пути все сломаем преграды,
Воплощая в реальность все наши мечты!
И мои и твои все друзья будут рады,
Буду только твоей, у меня будешь ты.

Никогда не расстанемся больше с тобою,
Потерять не могу, слишком долго ждала.
Что мы встретились вновь, назовём всё судьбою,
Как давно мне хотелось мужского тепла!


Рецензии
Доброе время суток.
Не мог пройти мимо этого "Здравствуй"

http://www.playcast.ru/view/3545699/a6514e094a2227c94128815ade3af3cfa534f2afpl

Прошу не судить строго-это только мой взгляд на стихи.
Успехов в творчестве!

Александр Валерчиков   16.10.2013 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.