Ответ Superгерою

Мудрено ли...- тебя прочитать(не сбиваясь в слогах)
слишком проще, чем вывесть Её болевые пороги
за пределы следов твоих меток до сгиба холста
Её радуг - за ним лишь ощеренность(пастью миноги)
преждевременных омутов, смачно всосавших тепло
Её ласк и последние крохи наивной надежды...
И ведь дело не в том, что язык слишком сух и убог -
дело в слабости зёрен твоих : дотянуться до вешки,
где пульсирует слог и врываются чувства в канву
откровенных признаний - тебе и не снилось доселе...
А Её ярко-красная медь будоражит Неву...
И ...меня лихорадит... похлеще весеннего хмеля...

Исток :http://stihi.ru/2011/03/17/8954-Велма


Рецензии