Свободы генерал

Куплет 1

Взяв билет в один конец
И не взяв с собой багаж.
Ах, какой я молодец,
Имя мне свободы страж.

Припев

Я восхитительный нахал,
Пьяный, злой и озорной.
Я люблю развратный блеск (секс),
Алкоголь, и Ля бемоль!

Куплет 2

Я вступил в ее войска,
Дослужиться я хочу,
Как же мне она мила,
Генерала получу!

Припев

Я свободы генерал,
Пьяный, злой и озорной.
Я люблю развратный блеск (секс),
Алкоголь, и Ля бемоль!

Куплет 3

Вот встряхну души мешок,
Выбью пыль забытых грез,
Только образ до конца
Ваш стереть так и не смог.

Припев

Я свободы генерал,
Пьяный, злой и озорной.
Я люблю развратный блеск (секс),
Алкоголь, и Ля бемоль!

2004 г.


Рецензии