Встреча...

Вели себя мы неприлично,
Да… матерились и курили.
Все было в общем как обычно,
Мы мало ели, много пили.

Подпив, полезли обниматься
И корчить рожи напоказ.
А после в губы целоваться –
То дело плевое для нас.

Мы выясняли отношенья
И затянули долгий спор.
Но не найдя никак решенья
Решили мы распить «Кагор».

Вино пришлось как будто кстати:
Повеселели снова мы.
И с женщин полетели платья,
С мужчин – сорочки и штаны.

Вокруг шеста кружились бойко,
Изображали мы стриптиз.
На барной танцевали стойке,
И повторяли то на бис.

Я промолчу про бой посуды,
Всё это – мелочи, пустяк.
На счастье били мы сосуды,
На радость всем, не просто так.

А дальше вдруг отшибло память…
Закончу так я свой рассказ:
Вы не соскучились бы с нами,
Коль встретили в тот вечер нас!


Рецензии
Лёш)..а может мы и встретились)..в тот вечер)..только этого,к сожалению)..никто из нас..не помнит)..Мы ведь тоже были "тёпленькие")
с улыбкой и нежностью,Я)

Сативия   21.03.2011 20:06     Заявить о нарушении
возможно, Сати, возможно......... с возрастом память подводить стала что-то... особенно под этим делом :)))
С теплом,твой,

Алексей Козырев   22.03.2011 10:48   Заявить о нарушении