От розовой шумы

От розовой шумы мне не до сна
сегодня же, вороны глумятся и мирно сидят в чёрных перьях
и на своих деревьях.
Мне истинно хочется верить, что я не права, чтобы только скрасить твоё обезумевшее тело
и мысли, сердечную муку и скорость излишеств буйных препадков и одиночество
серных дождей на щеках, и красоту уродливости в реках красных,
они бушуют, да так, что хочется повеситься, из них червивые сущности напиваются
и глазеют они потом на тебя так, как будто бы святые угодники распеваются...


Рецензии