Избранное для избранных

Сегодня, в День Поэзии, открываю вторую свою страничку:
ИЗБРАННОЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ : http://stihi.ru/avtor/belskaya1

Чуть больше года прошло с того дня, как я пришла на Стихиру.
Много было написано мною. Что то удалось, что то нет!
Полторы тысячи стихотворений...
Пора отделить зерна от плевел.

Я встретила здесь много талантливых Поэтов и Поэтесс, у которых было чему поучиться.
Бог дал мне познакомиться с прекрасными Людьми, которые со мной были в горе и в радости.

Хочу обратиться к моим ИЗБРАННЫМ!
ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ!

Прошу Вас, если не затруднит, выбрать  стихотворения,  из написанной мной массы, которые Вы считаете достойными своего внимания. Я их помещу на страничке "ИЗБРАННОЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ"

Начну я свою страничку со стихотворения :"Поэзия - это петтинг."

Заранее всем благодарна.
      

        С теплом и любовью к Вам...
       

                Людмила Дубиская.


Рецензии
Люда, ну и задачку ты задала! Добрую половину твоих стихов надо поместить на новую страничку. Пока предлагаю: "А в прошлой жизни я была корнет" и "Любовь ведьмы"

С уважением и в раздумье,

Владимир Биричевский   24.03.2011 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Ты настоящий друг. С теплом...я

Людмила Дубинская   25.03.2011 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.