где-то в диком лесу

Где-то в диком лесу,
где трава во весь рост.
Где гиганско-сосновые свечи
зажигает закат
Куда ветер несет
разудалые вольные песни.
Где птенцов никогда
не воруют из гнезд,
где избыток добра
рассыпается в росах,
где деревья пруда
полоскают в воде
свои древне-зеленые косы.
Есть огромный цветник
из цветов полевых
никогда и никем не сорванных.
А в пруду отражаются звезды и лик
как будто сошедший с иконы.

И так хочется мне
раствориться в листве,
исчезая в неведомой дали.
Но сороки звучит саркастический смех.
В этот лес не войти никогда мне.
Не войти за грехи,за смешные стихи,
и за песни мной недопетые!
Ни зимой,ни весной мне пути не найти
в это доброе-доброе лето.


Рецензии