улыбки

Раздариваешь улыбки,
в надежде,что кто-то в толпе
быть может и по ошибке,
вдруг улыбнется тебе.
А вдруг среди тысяч улыбок
случайно ты встретишь свою.
Такую ж неискренне-милую...
Решишь для себя:люблю!
И только потом заметишь
какая же это боль!
Боль до седых отметин
Спорить с самим собой.


Рецензии