Бандитство

Безумность не порок, когда есть злость -
Альтернатива скромности и благу.
Не вам ли честный мент, как в горле кость?
Душой к добру ни сделавши ни шага,
Иной бандит лишь телу воздаёт
То, что трудом другие добывают.
Смеясь бесстыдно, песни вор поёт,
Тупым юнцам жестокость прививая.
Взгляни: Закон не трогает элиту.
Отчаявшись, народ идёт в бандиты.


          20.03.2011 г.


Рецензии