Оксане К

Осенний запах августовской ночи,
Костра струится дымное тепло.
Сидим, молчим. Уйти никто не хочет,
А оставаться рядом тяжело.
Надежда не уходит вместе с нами,
А обращается причудливыми снами...


Рецензии