Если завтра...

Холод ночи вокруг,
Словно лёд.
И ни звука
За тёмным стеклом…
Если завтра она
Вдруг придёт,
Что же станется
С нами потом?..
Потеряем мы то,
Что храним
Иль найдем нечто большее,
Если…
Каждый миг с нею
Неповторим,
Каждый взгляд,
Как отдельная
Песня…


Рецензии
Конечно, найдём большее! Риторический вопрос. Ведь каждый миг неповторим!

Морж   09.04.2021 14:29     Заявить о нарушении