возвращение

Я вновь возвращаюсь туда,где когда-то я жил.
Где верить хотелось.что счастлив был я и любим.
Где люди ходили без масок(конечно не все)
Но все возвращались к заветной,несложной мечте.

Мы все там работали.Каждый старался,как мог.
Кошмары не снились,хотя мы не знали:"есть Бог..."
Но знали,что завтра конечно же лучше вчера.
Наверно,мне нравилась эта смешная игра


Рецензии