Песенка

В комнате ковчег
И идет метель
Падает тут снег
На мою шинель
Я задул свечу
В комнате темно
В тишине молчу
И гляжу в окно
В комнате капель
И кричат коты
Длинным дням поверь
Улыбнись-ка ты
Прорастет вьюном
Шкаф, диван и стул
Будто бы вином
Опьянив уснул
В комнате жара
Солнце в косяке
И моя хандра
Здесь на чердаке
Выпью пива я
Духота уйдет
Позже вместе с ивой
Вечерок зайдет
В комнате дожди
Рвется листопад
Ты меня не жди
Не вернусь назад
Комната заклята
И жильца уж нет
Здесь я жил когда-то
Много-много лет


Рецензии