Курортные каникулы кидал

Красивше крысы кабинетной,
Кощунственее Коломбины,
Компанией крута конкретно
Коньячноокая Катрина.

Кидалово классично. Кто-то
Кадрит красавицу Катрин...
Какая красочная квота:
Коньяк, карпаччо, клофелин.

Кафе, красиво колыхаясь,
Качает, кубарем катясь.
Крепчает кайф... Клиенты, каясь,
Как коматозники кривясь,
Корят кафе, красу красивых,
Коричный кофе, клофелин.
Кенты кичатся картой, ксивой.
Куря, крадётся красть Катрин.


        20.03.2011 г.


Рецензии