О красоте

Не проходите мимо красоты,
Она вокруг, лишь стоит присмотреться,
Немножко вспомнить детские мечты,
И приоткрыть, немножко, свое сердце.

Она наполнить радостью, теплом,
Спокойствием, поможет стать сильнее,
Ответить на неправедность  добром,
Ведь злом на зло мы все и так умеем.

Поможет нам понять всю простоту
И многогранность созданного мира,
Взлететь, и, набирая высоту,
Забыть о том, что серо и уныло.

Спешите к ней, не оставляйте на потом,
Чтобы увидеть все, чем жизнь богата,
Чтобы заметить гамму всех цветов,
Не только краски вашего заката…
Дек. 2009 г.


Рецензии
С Новым годом, Владимир!
Здоровья, творческих успехов!

Чтобы заметить гамму всех цветов,
О, сколько нужно прочитать томов!
Тогда-то и поймёшь, что красота
Живая есть под небом простота!

Валерий Буслов   01.01.2014 11:55     Заявить о нарушении