Ночь

Я лежу в ночи душистой,
Надо мною плещет млечный.
И летит ко мне пушистый,
Как котенок, свет он вечный.

Может он приносит думы,
Думы долгими ночами,
о судьбе земной,не вечной,
О души моей печали.

А другим приносит счастье,
Счастье звездными ночами
Вспоминать своих любимых
О земном своём начале.

Я лежу в ночи, с ней слившись,
Каждой клеткой ощущая,
Я частичка всей вселенной,
Хоть частичка небольшая...


Рецензии