Любовь с первого взгляда

Когда тебя увидел в первый раз,
Не смог оторвать от тебя своих глаз
Разучился жить, забыл, как дышать
Мечтал лишь о том, чтоб тебя увидеть опять...

Теперь сижу на берегу и мечтаю о тебе
Твой силуэт, рисуя пальцами на воде
И каждой ночью, когда светит луна,
Я засыпаю, и ты снишься мне одна...

Нет! Не могу понять! Что со мной твориться?
Иногда даже хочется забыться...
Но нет! Не могу забыть тебя
Ведь я не умею жить, не видя каждый день тебя.

И в темноте при лунном свете,
Пишу тебе я строчки эти
Чтоб знала ты: люблю тебя
Хочу, чтоб ты была моя

Не знаю, любишь или нет
Возможно это полный бред!
Но я бы хотел как в романе поэта,
Обрести ту любовь как Ромео c Джульеттой....

И чтобы в конце не травились мы ядом,
И мир этот грешный не казался нам адом,
И чтобы вместе прожили мы этот век,
И чтоб нас не рассорил не один человек...


Рецензии