Дом

В городской суете
Мне не раз будет сниться.
Огневой  петушок на балкон
Мой садится.

Как на ветхий  плетень
Что у дома старого.
Словно хочет позвать
 Он до дома родного.

Хоть ушла за тобой.
В эту ниву людскую.
По траве мураве
Я опять затоскую
.
По широким полям
По любимому Дону.
В городской суете
Затоскую по дому.

Что стоит в тишине
Уж совсем обветшалый.
Но такой дорогой.
Для меня небывалый.


Рецензии