Ночь у окна

Я сижу в ночной рубашке,
За окном сирень,
И смотреть в окно на звезды
Мне совсем не лень.

Наблюдать как звездный дождик,
Нарезает ночь,
Словно гаснут чьи-то жизни,
Мне им не помочь.

Тихо дремлет Дон под кручей,
Замерла вода…
Слышен звонкий и певучий,
Соловей в садах.

Аромат ночной сирени.
Голову кружит,
Мир прекрасный, мир далекий,
За окном лежит.


Рецензии