Белым сном

Моё сердце кричит, оно просит тебя
А ты спиш и не знаеш, что мне ты нужна
Я бы очень хотел, хоть на миг посмотреть
Как ты спиш, как ты дышишь, Белым сном прилететь

И бродить  по лужайкам
С тобою вдвоём
Целовать твои губы
Танцевать под  дождём

Я бы ждал каждый вечер
Когда ты уснёш
Чтобы быть с тобой рядом
И только вдвоем


Рецензии