Смерть

Дряблой руки
Одно касанье.
Душу сжало в тиски
Ветра веянье.

Оглянувшись назад,
в глазах застыл страх.
Шах и мат!!
Раздался свист в ушах...

Стальная коса
Вонзилась в грудь,
Тебя ждут небеса
Ничего не вернуть...

Скрипучий смех,
Пробирал до костей
Щадя только тех,
Кто был особых мастей.

Тело падает вниз,
А старуха смеется.
Оно рухнуло ниц,
А ей все неймется.

Отделяет косой
Душу от тела,
Дряхлой рукой,
Легко и смело...


Рецензии
Лучшее!) проникновенное, с глубоким смыслом. Фантастика))
Кирюшка, молодец;)

Тори Пархоменко   12.08.2011 09:54     Заявить о нарушении