Мой Дон

Твоя вечерняя печаль
Ложится ласково на плечи.
Я вновь с тобой и мне не жаль
Я очень рада нашей встрече.

Уснули птицы, скоро ночь.
Луна трепещет в легкой зыби.
И рыба звездная не прочь
Букетик света бросить рыбе

И я не прочь уплыть к тебе…..
Но утро… и исчезли грезы.
Вновь возвращаются к тебе.
Мои непрошенные слезы.

До ночи… милая река.
До встречи… мой любимый Дон.
Тебя встречает… ну пока.
Такой чудесный птичий звон.


Рецензии