По тропинке весеннего леса

На алеющем рассвете -
Идти по тропинке.

Весеннего ветра -
Впитать аромат.

Дыханием теплым -
Согревать твои пальчики.

Позабыть все горести -
Посмеяться на счастье. 

Ты рядом со мной -
Лучиться от радости.
 
Что бывает чудеснее -
В тон светлого леса?


Рецензии