Так бывает

;Так бывает, ведь жизнь - приключенье,
Неудачам в ней места полно,
Я лечить тебя вовсе не смею,
Но понять я смогу, как никто.
Я жила, я живу и я знаю,
Что несчастна вся жизнь без преград,
Мы должны, на пути их сметая,
Становиться сильней в сотни раз.
Ведь вся жизнь - это путь ради знаний,
Ради опыта, ради любви,
Остальное - всего лишь желанья,
Только фон, основное - внутри.


Рецензии