Ты

                Посвящается Алексею Черепанову.

Смотрю я часто на портрет,
На том портрете Ты.
Как будто говоришь-привет
И смотришь с высоты.
 
В твоих глазах играют искры,
А губы улыбаются,смеясь.
Таким запомнился Ты в мыслях,
Когда все плакали,простясь.
 
Ты постоянно всем нам улыбался,
Свой оптимизм Ты людям раздарил.
Тебя уж нет.Но в сердце Ты остался.
Такой один,Ты был неповторим.
 
А я решила для себя,что Ты уехал
В нью-йоркский"Рейнджерс"и играешь там.
И новые сердца Ты покоряешь где-то,
Оставив майку лишь в подарок нам.
 
Ты смотришь на меня с портрета,
Как будто просишь-не грусти.
Я где-то рядом,ты же веришь в это,
Все будет хорошо.Прости.
                2009.


Рецензии