Навеки твоя

Ты знаешь, что навеки я твоя,
С тобой повенчана я ночью звездной.
Уходит из под ног моих земля,
Жалеть о чем то в жизни слишком поздно.

Нас разлучила глупая судьба,
Забрав тебя безбожно, плачут звезды.
Я в пропасть падаю, она без дна...
А для тебя все было несерьезно.

Воспоминания- вы мой удел,
В бездонной пустоте, где нет надежды.
И будет ли страданиям предел?
Ведь я люблю тебя, люблю как прежде...

Ты знаешь, что навеки я твоя!
И ночью звездной я всегда мечтаю
О том, что она круглая, Земля,
На встречу безнадежно уповая...


Рецензии