Как холодно, как больно, как жестоко

Как холодно, как больно, как жестоко
Стоять одной на жизненном пути.
И, понимая, как ты одинока
Навстречу неизвестности идти.
Когда вдогонку взгляды и насмешки
Готовы осудить любой твой шаг.
И ты теряешь веру где-то в спешке,
Боясь, что что-то сделаешь не так.
Ты ждешь, что кто-то нежно улыбнется,
Пообещав, что лучшее в пути,
А этот кто-то над тобой смеется
И не намерен за тобой идти.
Забыв о боли, радости, удаче,
Врастаешь камнем в землю под собой,
Ты не жалеешь, не зовешь, не плачешь,
Снаружи мертвый, а внутри живой…


Рецензии
Наташа, как же грустно...как так вообще жить можно!Срочно вон этот период из жизни, спасибо ему и прощай!

Звёздный Свет   09.11.2011 20:42     Заявить о нарушении
Уже над этим работаем:)

Гончарова Наташа   12.11.2011 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.