Соскучились мои КОТЫ...

Сижу  у компа, в тишине,
По кнопкам пальцы не спеша
Уютно, мягко в кресле мне
И спит моя душа!
Все пять мохнатых улеглись
Вповалку, на колени…
Ведь наконец-то дождались
Приятной лени…
Свалились кучей на меня -
Не потревожить!
Дни одиночества, кляня
Хозяйку тоже…
Соскучились мои коты
Ну сколько можно!
Уж подтянуло животы…
И ночь тревожна.
Хоть шерстяные, не в том суть-
С детЯми схожи.
Им на коленях прикорнуть
Охота тоже…
Вернулась "мама" - благодать!
Возьмёт на ручки…
Тепла хоть сколечко, урвать
Взаймы у внучки!
По кнопкам расплылась душа…
Ночь клеит веки…
Я дома. Временем шурша,
Спят, "Человеки"….



13.01.2011 02:37


Рецензии