Аромат откровений в моментах

Ароматы сада цветов вдыхаю.
Для меня ты щедро свой сад возвел.
Розы, пионы твои обожаю.
Ты лучшие сочетанья нашел.

Запах роз: неуловимо желанье,
Пионы - насыщенность наслажденья.
Соединю ароматом дыханье
И мигам радуюсь совпадения.

Мандариновый радости аромат
Пусть подарит счастливую встречу.
Свидания стрелки сведёт циферблат...
Сиреневый аромат отмечу.

Травой, пыльцою цветочного луга...
Нарисую красиво ложе любви.
Роса - чистейшего чувства подруга
Наливаться в сосуд нам спешит.

Бродят соки и арбуз ароматный
Напоминает очарованье Весны.
Эндорфинами  и страстью богатый
В объятьях несешь в свои меня сны.

Всё, что насмотрено в их кинолентах
Осуществим, забудем про время.
Аромат откровений в моментах
Звонком пробудит память Творения.


Рецензии
Прекрасный стих))) Чистый))

Буддах   26.03.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность.

Свет Ля Чок   27.03.2011 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.