Чёрный апостол

Во мраке теней, перед самой зорёю,
Высь породит бело - ликую дочь.
Бледным светом глянут на землю
Очи её, сквозь тёмную ночь.

Сын Сатаны одержим этим светом,
И лунной порою он службу несёт.
Тайными знаньями разумы травит,
Жаждой греха, блудить души ведёт.

Расплату за грех, как дань собирает.
В свете луны чёрный список ведёт.
Неправедных делом, с собой забирает.
Чёрный апостол службу несёт.


Рецензии