Из вечности ко мне пришла

Из вечности ко мне пришла,
Звезда надежды,
Волной разбилась о причал,
Мы без одежды.

Кружится серебристый снег,
Волнует души,
Мелодию прекрасных лет,
Мы любим слушать.

Восходы пламенной зари,
Встречать у моря,
Незавершенный ход игры,
Горит любовью.

Скрывают тени на стене,
Прикосновения,
Ты мягко таешь в тишине,
Разлук мгновение.

Звучишь мелодией в ночи,
Любовным стоном,
Как бесконечные лучи,
За горизонтом.

Там гаснут в море корабли,
Их рвёт ветрами,
Ты слов любви не говори,
Скажи глазами.

Из вечности ко мне пришла,
Звезда надежды,
Портрет мечты нарисовать,
Где без одежды.

Плэйкаст -


Рецензии