Сон 2007

Ты знаешь, я проснулась, улыбаясь,
Ведь этой ночью он ко мне явился.
Не говорила с ним, клянясь и каясь,
А только наблюдала, как на брусьях он трудился.

Он не сказал «Привет!» и даже «Здравствуй!»,
Я не окликнула его – он занят делом.
Мы оказались рядом в моем сне случайно,
И я от счастия такого оробела.

Он был красив, вокруг сгущался сумрак,
Я кожей чувствовала, он одет прекрасно.
Закончил заниматься он на брусьях
И в миг исчез, ушел весь «в краске»…

Ты знаешь, я проснулась, улыбаясь,
Ведь этой ночью он ко мне явился.
Подумала: «Как странно… Он и я…
И без тебя. Давно он мне не снился…»

19 августа 2007 г.


Рецензии